Tomatensuppe

Tomatensuppe

Zutaten Suppe: 10 Fleischtomaten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Rosmarinzweige 6 Basilikumblätter 5 EL Olivenöl 2 TL getr. Kräutermischung Salz Pfeffer Topping: 1 Büffelmozzarella frischer Basilikum   ZUBEREITUNG MIT UND OHNE THERMOMIX  Den Backofen auf 220°C O/U...
Dattelmus

Dattelmus

ZUTATEN 600 g Datteln 600 g Wasser ZUBEREITUNG MIT UND OHNE THERMOMIX Datteln klein schneiden und in einen kleinen Topf geben. TM: 10 Sek./Stufe 5 – mit einem Spatel nach unten schieben. Das Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. TM: 5 Min./100°C/Stufe...
Mandarinen-Käsekuchen

Mandarinen-Käsekuchen

ZUTATEN   Mürbeteig: 1 Ei  150g Butter 120g Dattelzucker 230g Dinkelmehl 1 prise Salz Käsefüllung: 500g Quark 100g Sahne 2 Eier 150g Öl 350g Milch 400g Dattelmus 40g Maisstärke 2 TL Vanillemark Topping: 3 Dosen Mandarinen 1 Pck. Tortenguss klar   ZUBEREITUNG OHNE...